Tomatensauce all'arrabiata
Hier unser Rezept für Tomatensauce all'arrabiata, ein Klassiker aus Kalabrien. Wir verwenden bevorzugt unsere Long Red Cayenne für dieses Rezept.
- 4 Long Red Cayenne
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Tomatensauce (alternativ gestückelte Tomaten aus der Dose)
- 50 g geriebener Parmesan
- Zucker, Salz
Getrocknete Chilis gegebenfalls vorher einweichen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Olivenöl leicht bräunen. Die Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten den Parmesan unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße mit den gekochten Nudeln (bevorzugt Penne) vermischen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
05. März 2016
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