Armadillo Eggs
Diese gefüllten Hackfleisch-Bällchen ähneln einem zusammengerollten Gürteltier, daher der Name.
- 500 g Mett oder Bratwurstbrät
- 1 1/2 Teelöffel BBQ-Gewürz
- 6 Chilis (z. B. Jalapeño M, Large Cherry oder für ganz Mutige Habanero)
- Käse (Cheddar oder Edamer, passend zugeschnitten oder gerieben)
- Frühstücksspeck (Bacon)
- BBQ-Sauce
Das Hackfleich mit dem BBQ-Gewürz vermengen. Die Chilis entkernen. Das geht am einfachsten mit einem Apfelausstecher und einem kleinen Löffel. Die Chilis mit Käse füllen, sorgfältig mit Hackfleisch ummanteln und mit den Speckscheiben umwickeln. Auf dem Grill ca. 2 Stunden bei etwa 130 °C indirekt grillen. Wärend der letzten halben Stunde alle 10 Minuten mit der BBQ-Sauce einpinseln.
05. März 2016
Rezepte
- Armadillo Eggs
- Chile con Queso
- Eingelegte Zucchinis
- Chili-Senf
- Gefüllte Chilis
- Grüne Tomaten, eingelegt
- Habanero-Sauce
- Kürbissuppe mit Habaneros
- Mexican Hot Sauce
- Mexikanische Chorizo
- Mojo Rojo
- Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
- Rocotos Relleños
- Russenkraut
- Salsa Sabrosa
- Salsa Ranchera
- Serranos en Escabeche
- Tomaten-Carpaccio
- Tomatensauce
- Tomatensauce all'arrabiata
- Tomaten-Tarte