Gefüllte Chilis
Diese gefüllten Chilis sind eine herrliche Vorspeise.
- Chilis (z. B. Jalapeño M oder Large Cherry oder für ganz Mutige Habanero)
- nach Belieben Frischkäse oder Edamer
- Frühstücksspeck (Bacon)
Die Chilis entweder halbieren, den "Deckel" enfernen oder mit T-Schnitt öffnen, je nachdem, was einem praktischer erscheint. Die Kerne und Scheidewände entfernen und mit Frischkäse oder alternativ Edamer füllen.
Mit dem Frühstücksspeck umwickeln und in eine feuerfeste Form oder direkt auf ein Backblech geben.
Im Ofen backen, bis der Frühstücksspeck knusprig ist.
05. März 2016
Rezepte
- Armadillo Eggs
- Chile con Queso
- Eingelegte Zucchinis
- Chili-Senf
- Gefüllte Chilis
- Grüne Tomaten, eingelegt
- Habanero-Sauce
- Kürbissuppe mit Habaneros
- Mexican Hot Sauce
- Mexikanische Chorizo
- Mojo Rojo
- Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
- Rocotos Relleños
- Russenkraut
- Salsa Sabrosa
- Salsa Ranchera
- Serranos en Escabeche
- Tomaten-Carpaccio
- Tomatensauce
- Tomatensauce all'arrabiata
- Tomaten-Tarte