Mexikanische Chorizo
Ein mexikanischer Klassiker, der vielseitig verwendbar ist und sich gut auf Vorrat zubereiten lässt:
- 1 kg gemischtes Hack
- 1/2 kg Schweinehack
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 12 EL Essig
- 5 EL Chili-Pulver (Gewürzmischung!)
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika
- 1/2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- 1/2 TL Nelken, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Oregano
- 1/4 TL Chil Tepins, gemahlen
Die Zutaten. Mangels Chil Tepins hier noch mit Zimbabwe Black.
Alle Zuaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen, z. B. mit einem Handrührgerät.
Entweder sofort weiter verarbeiten oder zu "Würsten" formen und einfrieren.
16. Mai 2016
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