Russenkraut
Dies ist eine speziell in Österreich sehr beliebte Art, die letzten grünen Tomaten der Saison zu verarbeiten. Bei uns ist sowas als Pustasalat bekannt, allerdings ohne die grünen Tomaten. Hier findet man ein Rezept, das wunderbar funktioniert:
"Russenkraut (Kochwiki)"
Es passt hervorragen als Beilage zu Gegrilltem, speziell Cevapcici.
28. Dezember 2020
Rezepte
- Armadillo Eggs
- Chile con Queso
- Eingelegte Zucchinis
- Chili-Senf
- Gefüllte Chilis
- Grüne Tomaten, eingelegt
- Habanero-Sauce
- Kürbissuppe mit Habaneros
- Mexican Hot Sauce
- Mexikanische Chorizo
- Mojo Rojo
- Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
- Rocotos Relleños
- Russenkraut
- Salsa Sabrosa
- Salsa Ranchera
- Serranos en Escabeche
- Tomaten-Carpaccio
- Tomatensauce
- Tomatensauce all'arrabiata
- Tomaten-Tarte