Pimiento Piquillo
(Capsicum annuum)Ein spanischer Klassiker, der bevorzugt sauer eingelegt wird.
2024
Die frühere Aussat macht sich bezahlt.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 2 | |||
2: außergewöhnlich |
2022
Lecker, lecker, lecker!
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 1 | 0 | ||
-2: unterirdisch; 0: durchschnittlich; 1: überdurchschnittlich |
2021
Rückkehrer.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
-2 | 1 | 0 | 2 | |
-2: unterirdisch; 0: durchschnittlich; 1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
2019
Unverzichtbar für spanische Tapas.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
-2 | 0 | Nur ein einziger Überlebender | ||
-2: unterirdisch; 0: durchschnittlich |
2018
Wir sind gespannt.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 1 | 1 | 2 | Ganz große Klasse! |
1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
14. März 2024
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...