Pasilla bajio
(Capsicum annuum)Klassischer Würzchili.
Schärfe: 0
Verwendung: Trocknen, Würzpulver
2021
Resteverwertung.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
-2 | Saatgut zu alt | |||
-1: unterdurchschnittlich; 0: durchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
2012
Den hatten wir in 2007 schon mal. Die haben ein schönes Würzpulver ergeben.
Allerding kommen die Pflanzen nicht sonderlich gut mit der (diesjährigen) Witterung zurecht. Die Chilis faulen, bevor sie ausreifen.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 1 | -1 | Muss nächstes Jahr aussetzen. | |
-1: unterdurchschnittlich; 1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
10. März 2021
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...