A Grappoli Corbarino
Große italienische Traubentomate, die eine herrliche Soße ergibt.
Voll ausgereift ist sie herrlich süß und auch toll zum Naschen.
Erntezeit: Ende Juli bis Ende September
Verwendung: Soße, Naschen, Salat
2015
Da die eine sehr leckere Soße ergeben haben, mal wieder mit dabei.
Die haben noch etwas Rückstand, sehen aber gut aus.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 0 | 0 | 1 | |
0: durchschnittlich; 1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
2012
Geschmacklich noch nicht da, wo man sie sich wünscht aber schon vielversprechend.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | 0 | 0 | 0 | Die sortenrein gekockte Tomatensoße hat sich im Nachhinein als äußerst köstlich entpuppt. |
0: durchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
05. März 2016
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...