Jalapeño
(Capsicum annuum)Ein Klassiker mit jeder Menge Geschmack und angenehmer Schärfe - vielseitig verwendbar: in Guacamole, in Schmorgerichten, auf Nachos, mit Hackfleisch gefüllt, mit Frischkäse gefüllt und Frückstücksspeck umwickelt. Ganze Schoten oder Ringe lassen sich auch sehr gut einmachen.
Schärfe: 6
Erntezeit: Ende Juli
Verwendung: Armadillo Eggs, sauer einlegen
2021
Ein Erwerb aus der örtlichen Gärtnerei und ein Kandidat für den Balkon.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
- | 0 | |||
0: durchschnittlich; 1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
2013
Reserve aus dem Garten-Center.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
- | -1 | - | - | Den Wühlmäusen zum Opfer gefallen. |
-1: unterdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
24. Juli 2021
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...