Chilcostle
(Capsicum annuum)Dieser Chili fühlt sich in unseren Breiten offensichtlich auch nicht wohl. Er keimt zwar gut, gehört dabei zu den ersten, tut sich dann aber schwer mit dem Wachsen und neigt im Freiland dazu, schnell einzugehen.
2011
Resteverwertung
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
1 | -2 | -1 | 1 | Hat immerhin ein paar Teelöffel lecker scharfes Pulver ergeben. Das Saatgut ist aufgebraucht, den brauchen wir nicht nochmal. |
-2: unterirdisch; -1 unterdurchschnittlich; 1 überdurchschnittlich |
2010
Wir sind gespannt auf diesen mexikanischen Würz-Chili. Das Trocknen anderer Chilis mit einem Dörraparat hat letzes Jahr bereits super funktioniert.
05. März 2016
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...