Guajillo
(Capsicum annuum)Würziger Chili mit wenig Schärfe, der sich gut trocknen lässt.
2011
Auch hier Resteverwertung, da auch dieser Chili in ungünstigen Jahren nicht richtig abreift.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
2 | -1 | 0 | 2 | Gar nicht mal so schlecht. Die haben ein leckeres Würzpulver abgegeben, müssen aber erstmal aussetzen. |
-1: unterdurchschnittlich; 1 überdurchschnittlich; 2 außergewöhnlich |
2010
Die Ausbeute ging so.
2009
Wir hatten eine gute Ernte und reichlich Früchte getrocknet, die wir bevorzugt zum Würzen von Salsas und Schmorgerichten verwenden.
05. März 2016
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...