Red Sabrina
(Capsicum chinense)Superscharfer Habanero mit fantastischem Aroma, ideal für Hot-Sauces. Wir werden mal versuchen, die "Melinda's Red Savina" nachzubauen.
2012
Wir werden auch hier etwas früher mit dem Aussähen anfangen, damit die Schoten eine bessere Chance zum Ausreifen haben.
Das frühe Aussähen hat allerdings nichts gebracht. Die hatten gegenüber den "normalen" Chilis sogar einen Wachtumsrückstand, den zumindest die Pflanze auf dem Balkon einigermaßen wett gemacht hat.
Die Ausbeute war so gut, dass wir ausreichend Hot-Sauce kochen konnten. Das Aroma ist überwältigend.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
0 | 1 | 1 | 2 | Setzt trotzdem einmal aus. |
0: durchschnittlich; 1: überdurchschnittlich; 2: außergewöhnlich |
24. Mai 2018
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...