Trinidad Douglah
(Capsicum chinense)Brauner 7pot. Superscharfe Rarität aus der Karibik.
Schärfe: 10++
Erntezeit: Anfang Oktober
Verwendung: Hot-Sauce
2014
Wir versuchen einen "Überlebenden" aus 2013 über den Winter zu bringen.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
- | -1 | |||
-1: unterdurchschnittlich; 0: durchschnittlich |
2013
Denn sie wissen nicht, was sie tun.
Die erste verkostete Schote hatte von den karibischen Sorten den zurückhaltendsten Eigengeschmack und ist nicht ganz so brutal scharf, wie die Trinidad Scorpions.
Bewertung
Anzucht | Wuchs | Ertrag | Geschmack | Kommentar |
-2 | -1 | -1 | Keimen schwer. Im Wiederholungsfall evtl. Teebad und mehr Wärme. | |
-2: unterirdisch; -1: unterdurchschnittlich |
24. Mai 2018
Neu
08.01.2022
Rezepte: Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
Pflanztagebuch
20.04.2024
Pikieren
Mehr lesen...